8 (3022) 31-11-82 8 (3022) 31-12-23 ONDchita@yandex.ru г. Чита, ул. Верхоленская, 1

Спартакиада 2019

     8 июня 2019 года на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Жемчужина» прошла XXV юбилейная спартакиада медицинских работников. 30 команд медицинских организаций Забайкальского края соревновались в этот день за победу в традиционных видах спорта - волейбол, мини-футбол, дартс, туристская полоса препятствий, перетягивание каната, а также в конкурсе болельщиков.  

   

      С приветственной речью к участникам соревнований обратились главный врач краевого врачебно-физкультурного диспансера А.Н. Бутыльский, и.о. министра здравоохранения Забайкальского края С.А. Матвеенко, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края А.В. Саклаков и директор ТФОМС Забайкальского края С.Н. Чабан.

      Традиционно соревнованиям предшествовала зарядка под энергичную музыку, которая еще больше подбодрила команды на достижение спортивных побед.

      Дружный коллектив краевого наркологического диспансера и в этом году не упустил шанс показать свою сплоченность и командный дух, а также весело и с пользой провести этот день на природе и пообщаться с коллегами.

      В этом году от диспансера в волейбольных соревнованиях участвовала женская команда, а в личном зачете по метанию дротиков посостязался врач психиатр-нарколог Н.Ю. Эпов. Несмотря на то, что соперники оказались сильнее, хорошее настроение и прекрасная погода зарядили наших спортсменов на достижение новых побед – в состязаниях среди отделений диспансера.

     Искусство меткой стрельбы из пневматической винтовки по мишеням показали не только мужчины диспансера, но и женщины. В командном зачете первое место завоевала команда клинико-диагностической лаборатории, второе - команда отдела материально-технического снабжения, третье - команда диспансерного отделения. В личном зачете приз за первое место получила О.С. Сапожникова, за второе - А.А. Гуменный и, за третье место - И.В. Петрова.

     С большим азартом и активной поддержкой болельщиков прошли соревнования «Веселые старты». Несколько команд показали свои навыки в забеге с препятствиями, а также в искусстве прыжков в мешке. За свою целеустремленность в «олимпийском» марафоне участники соревнования были награждены почетными грамотами и ценными призами.

    Спартакиада завершилась. Усталые, но довольные спортсмены разъезжались по домам, обещая обязательно вернуться на следующий год и показать лучшие результаты.

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

Опросник

Вы курите?

Часто ли Вы употребляете алкогольные напитки?

Какие наркотики или другие одурманивающие вещества Вы пробовали?



посмотреть результаты всех опросов