8 (3022) 31-11-82 8 (3022) 31-12-23 ONDchita@yandex.ru г. Чита, ул. Верхоленская, 1

В Забайкальском краевом наркологическом диспансере весело и с шутками отметили День медицинского работника.

А началось торжественное мероприятие, как всегда, с награждения самых достойных. Главный врач учреждения Олег Дубинин тепло поздравил присутствующих и вручил Почетные грамоты Министерства здравоохранения Забайкальского края и Почетные грамоты наркодиспансера самым трудолюбивым и добросовестным: врачам и медсестрам, уборщицам и экономистам, а также сотрудникам хозяйственной службы. Как отметил Олег Павлович, только слаженная работа всех служб учреждения позволяет качественно оказывать помощь всем, кто в ней нуждается.

Музыкальную часть в этот раз заполнил Русский инструментальный ансамбль имени Николая Будашкина. Музыканты исполнили всем знакомые русские народные композиции и песни советской эпохи. Присутствующие с удовольствием подпевали и награждали аплодисментами знаменитый коллектив.

И как всегда собравшихся поздравили реабилитанты. Кукольный театр представил сценку о том, как спорили между собой инструменты медиков кто из них важнее. Шприц и Фонендоскоп, Градусник и Перчатки, а также Таблетка с Капельницей приводили свои доводы, но, в конце концов, все вместе оказались в аптечке медицинской сестры. Так что спорить, оказалось, не о чем. Кстати, персонажей сказочных героев изготовили сами выздоравливающие. И подошли они к делу с выдумкой и любовью: всем своим куклам подарили красивые и огромные глаза, которые могут вращаться и многозначительно хлопать ресницами.

Но на этом креатив ребят не закончился. После сценки пришли в гости две старушки-озорнушки, которые, несмотря на возраст, оказались весьма спортивными и гибкими. Кульбиты и вандаммовский шпагат на стульях, колесо и «змейка» на полу заставили присутствующих позавидовать невиданному здоровью и гибкости суставов старушек. Так и озорнушки получили свою долю и смеха, и аплодисментов.

Повеселила аудиторию и сценка планерки. Свой вариант недалекого будущего и интерпретация событий, которые ежедневно случаются на обсуждениях врачей, также порадовал собравшихся. Особенно веселились те, кто узнавал себя в героях сценки. И, конечно же, какой праздник без песен и танцев. И того, и другого на празднике было в достаточном количестве.

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

        

         

 

 

 

 

 
 

Опросник

Вы курите?

Часто ли Вы употребляете алкогольные напитки?

Какие наркотики или другие одурманивающие вещества Вы пробовали?



посмотреть результаты всех опросов