8 (3022) 31-11-82 8 (3022) 31-12-23 ONDchita@yandex.ru г. Чита, ул. Верхоленская, 1

Летняя спартакиада медицинских работников – 2013 г.

Хорошей традицией стало участие коллектива Краевого наркологического диспансера в краевой летней спартакиаде медицинских работников, которая проводилась 8 июня 2013 года в живописном месте, в районе р. Кручина, на территории спортивно-оздоровительного лагеря «Жемчужина».

Погода в этот день благоволила и спортсменам и болельщикам, июньское солнце дарило не зной, а приятное тепло.

32 команды из медицинских организаций края соревновались в ловкости и умении на волейбольных и футбольных площадках, в метании дротиков, перетягивании каната и преодолении полосы препятствий.

46 человек, это рекордное количество участников и болельщиков от Краевого наркологического диспансера, с раннего утра приехали на берег Кручины, кто-то для того, чтобы показать свое мастерство, кто-то поддержать своих коллег. Однако основной мотивацией у всех собравшихся было хорошо, активно, на свежем воздухе в компании коллег провести свободное время.

В первой игре футболисты и волейболистки нашей команды одержали победу, но, во втором поединке соперники оказались сильнее.

Достойно выступила наша команда и в полосе препятствий. 

Пока участники соревновались, а болельщики активно их поддерживали, развернувшаяся «походно-полевая кухня» приготовила вкусный обед, изюминкой которого стали шашлыки собственного производства.

Ну, а после сытного обеда началось самое интересное. Уже третий год подряд, в рамках летней спартакиады медицинских работников Краевой наркологический диспансер проводит соревнования между отделениями диспансера по стрельбе из пневматической винтовки и по бадминтону.

Состязания проходили по всем правилам, с большим азартом и активной поддержкой болельщиков.

Бесспорным лидером и победителем соревнования по бадминтону стала команда административно-хозяйственного отдела диспансера с ее бессменным лидером – Л. В. Пакуловой.

А вот за первое место в стрельбе пришлось упорно побороться представителям двух команд – диспансерного отделения и организационно-методического отдела. В итоге, после повторных стрельб победило диспансерное отделение. Приз был вручен заведующей отделением – И.Б. Тимофеевой.

Второе и третье место в стрельбе завоевали организационно-методический отдел и отделение № 1 соответственно.

По бадминтону призами были отмечены также организационно-методический отдел и отделение №3, занявшие второе и третье место соответственно.  

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

Опросник

Вы курите?

Часто ли Вы употребляете алкогольные напитки?

Какие наркотики или другие одурманивающие вещества Вы пробовали?



посмотреть результаты всех опросов